ponedjeljak, 30. svibnja 2016.

Tee ( Camellia sinensis ) - kurze Geschichte, Ernährung, medizinische Eigenschaften, Tees .............. des bevorstehenden Buch "Alle Geheimnisse der Ernährung"

Tee (Camellia sinensis) - Botanikern diese Pflanze namens Camellia Thea. Heute aus dieser Pflanze fast überall auf der Welt vorbereiten und einen Trank trinken, das in erster Linie belebt und heilt den Körper. Die Geschichte des Tees begann etwa 2700 Jahre vor Christus. Die erste Beschreibung des Sparens den Tee erwähnt chinesische Dichter Lu Jia zu etwa 780 Jahre nach Christus. Popularität genießen Sie den Geschmack und das Aroma des Getränks etwa 1.000 Jahre in Anspruch nimmt, da er zu einem Ritual geworden fast alle Einwohner von China und Japan. In Europa angekommen Handelswege während des XIII - XIV. c. Während der erste zuverlässige Aufzeichnung aus dem Jahr 1610 stammt.
Heute Tee wird auf vier Arten auf traditionelle Weise zubereitet. Weißer Tee ist nach den Silberhaaren unter getrockneten jungen Blätter benannt. Wählen Sie nur die besten Tees, die besten jungen Blätter, Gärung dauert von zwei bis 10 Minuten, kurz getrocknet 10-14 Stunden, ohne etwas von medizinischen Eigenschaften zu verlieren, aber mit Vernunft wird als "King of Tea". Grüner Tee wird mit minimaler Fermentation behandelt. Nach den ersten kurz mit Wasserdampf und Trocknen behandelt Ernte. Schwarzer Tee, in Asien als roter Tee bekannt ist, wird durch vollständiges Vergären behandelt. Nach dem Gärprozess und weiter in Luft / 78% des weltweiten Verbrauchs / getrocknet. Oolong-Tee nach der Ernte Schütteln in Weidenkörbe und Saft, der so ausgelaugt wird aus den Blättern mit Luft gären. Der Prozess stoppt dann in Metallschalen brennen / 2% des weltweiten Verbrauchs /. Das charakteristische Merkmal von Oolong-Tee Blätter können mehrmals gekocht werden. Nach dem dritten Kochen bekommt Bester schmackhaft Geschmack .
Die Regel ist, dass alle wahren Tees aus der gleichen Pflanze, sinensis Camellia hergestellt. Qualitative Unterschiede sind abhängig von dem Inhalt von Boden, Klima, Höhe, wo Pflanzen wachsen, und die Verarbeitungsverfahren. Die höchste Qualität Tees kommen aus China und Indien sind in großen Höhen, die frische Luft mit Sauerstoff und verschiedenen Heil ätherischen Ölen angereichert gewachsen.




Nährwert: Eine Tasse Tee bietet nur 2 kcal; Tee enthält mehr als 300 verschiedene Verbindungen, von denen die Verbindungen, die 230 Abfall zu verdampfen; zahlreiche Spurenelemente können, wobei eine seltene Fluor und Brom genannt werden; Grüner Tee enthält die Hälfte der Koffein im Vergleich zu schwarzer Tee; extrem reich an Polyphenolen - eine Tasse Tee enthält 300-400 mg Polyphenole; 2 g grüner Tee in 2 Liter Wasser enthält, sogar 240-300 mg Catechine (Antioxidantien geschickte Verbindung, die in erster Linie Gehirnzellen vor Schäden durch freie Radikale schützt, sondern fördert auch größere Fett im Körper brennen); Epigallocatechin-3-gallat hat die doppelte Wirkung der Substanz auf Krebs wie Vitamin C und E im Vergleich; Eine Tasse Tee enthält 200 mg Quercetin, Pigmentkörnchen mit einem starken Antioxidans und entzündungshemmende Eigenschaften; Grüner Tee enthält große Mengen an Vitamin C und B-Vitaminen; enthält seltene Provitamin Rutin (Vitamin P); Schwarz und andere Tees wegen Verarbeitungsvorgänge, die Oxidation Verlust eines großen Teils von Katechinen oder Vitamin; Alle Arten von Tee enthalten Antioxidans und Stimulator kofein- zwischen 2,5% bis 5% des Gewichts der Aktie; bitter Alkaloid Theobromin, die eine ähnliche Struktur wie Koffein hat, hat einen milderen Stimulans handeln, fördert Urinieren oder das Auftreten von Hypoglykämie (reduzierte Blutzucker); Alkaloid Theophyllin Spur; Provitamin Cholin, das für die Synthese von Acetylcholin erforderlich ist, die für die Gesundheit und Funktion von Gehirnzellen .... Der Tee ist reich an Fluor. Es enthält viele Aminosäuren. Grüner Tee enthält 4% L-Theanin, eine Aminosäure, die es Geschmack verleiht, und man kann fast ausschließlich nur in Tee gefunden werden.





Heilwirkung echten Tee: vorbeugende Maßnahmen gegen das Auftreten von Fettleibigkeit; gute Wirkung auf die Gesundheit des Herzmuskels; Polyphenol-Verbindungen in Tee das Risiko von Krebs verringern - Dickdarm, Haut ...; regt den Stoffwechsel an Fett in Energie umzuwandeln; reduziert das Niveau des schädlichen und das Niveau von nützlichen Cholesterin erhöht; schädliche Enzymaktivität im menschlichen Körper hemmen / verringern; Zutaten Tee halten die Energiebilanz des Körpers; fördert eine größere Entfernung von Toxinen aus dem Körper; schützt das Gehirn vor toxischen Molekülen Abscheidung von Blei und Quecksilber, das Auftreten von degenerativen Erkrankungen; Catechine aus Tee verringert Bluthochdruck; Grüntee reduziert das Risiko von Herzkreislauferkrankungen und rheumatoider Arthritis; hemmen die Entstehung von Bakterien, die die Zähne beschädigen ....
Schwarzer Tee wird von praktisch identisch grün zusammengesetzt, es sei denn es einen geringeren Prozentsatz an Vitaminen und Catechine enthält. Schwarztee Eingabe reduziert das Niveau des Steroidhormons Cortisol im Blut, die bei der Regulation des Kohlenhydrat-, Fett- und Protein beteiligt ist, einen stabilen Druck hält, spielt eine wichtige Rolle bei der Regulierung der Körperenergie und fördert Entzündungsreaktionen. Angenommen wird, jedoch nicht bewiesen, daß in dem Langzeit-Auftreten von erhöhten Mengen an Cortisol / meistens verursacht durch Stress / Personal System neigt Fettleibigkeit auftreten. Zutaten von schwarzem Tee verbessert die Gesundheit der Haut; Reduzieren von Mundgeruch (reduziert die Anzahl der schädlichen Bakterien im Mund); schützt Knochen; Verhinderung der Metastasierung von Brust- und Darmkrebs; Verringerung des Risikos von Diabetes ....
Earl Grey ist es, die beliebtesten Arten von schwarzer Tee, an die ein wenig Öl von Bergamotte hinzugefügt. Auch der Preis der chinesischen Keemun-Tee mit einem fruchtigen Aroma. Frauen lieben Taiwan Sun Moon Lake Tee mit einem Hauch von Honig und Minze ...
Die höchste Qualität und bekanntesten Marken: Wissotzy aus Russland als die älteste russische Marke für die Produktion und den Verkauf von Tee; Wir hörten von Frankreich; Lipton aus dem Vereinigten Königreich; BIGELLOW aus den USA; Twinings aus Großbritannien, gegründet im Jahre 1706, die älteste Tee-Marke in der Welt .....
Für grünen Tee sehr wichtig ist Wasser auf 60 Grad zu setzen in, wäre es nicht zu bitter sein und Vitamin und Polyphenol-Verbindungen zu deaktivieren. Und für weißen Tee Zubereitung gilt, dass anstelle von nur 2 Minuten für ca. 5 Minuten im Wasser verbleiben.
Gelber Tee wird nur in China produziert. Die seltensten und teuersten Tee ist, dass einmal chinesischen Kaiser trank. Die Behandlungen der Verarbeitung sind sehr langwierig, kompliziert und streng gehütetes Geheimnis. Nach dem Lesen wird gebacken und dann unter feuchten Tuch gedämpft. Seitdem eine lange Zeit in der Sonne getrocknet, bekommt der Tee eine schöne goldgelbe Farbe. Dieses Verfahren entfernt zäh, krautige Aroma charakteristisch für schwarzen und grünen Tee.
Und schließlich eine weniger angenehme Sache über Tee! Zu viel und zu häufige Konsum - vor allem von schwarzen Tee - kann dazu führen: Schlaflosigkeit; nervöse Erregung mit Kopfschmerzen; häufiges Urinieren; Übelkeit. Chemische Bestandteile von Tee kann mit der Aufnahme von Eisen im Körper stören ........


Rooibos Tee aus Südafrika sind die ersten, zu identifizieren und es populär bekannten tee fans, Japanisch zu machen. Er wächst in höheren Lagen in dem sandigen Boden. Heute sind mehr als 3.000 Tonnen pro Jahr und wird weltweit in über 130 Länder exportiert. Neben einer spezifischen erfrischende Geschmack und das Aroma zu haben, diese Art von Tee hat najjsnažnije antioxidative Aktivität. Im Gegensatz zu anderen Tees enthalten einen geringen Anteil an Tannin, die mit der Aufnahme von Nährstoffen und Mineralien in den Verdauungstrakt des menschlichen Körpers stören. Es ist reich an Magnesium, Fluorid, Eisen und andere Spurenelemente. Es enthält kein Koffein und Tein, die in schwarz sind reich, grün und weiß Tee. Im Gegensatz zu den schwarzen und grünen Tee das Nervensystem beruhigt und erleichtert schlafen leichter. Es wurde, dass die Hemmung der Aktivität des AIDS-Virus gefunden. Beseitigt Schuppen und verleiht dem Haar einen natürlichen Glanz. Alle anderen Ernährungs- und medizinischen Eigenschaften sind die Höhe des grünen und schwarzen Tee. Beruhigt Koliken (Krämpfe im Verdauungssystem) und Angst in kleinen Babys.


Yerba Mate-Tee ist Tee mit neu gefundenen betroffenen Gebieten von Südamerika. Zu einer Zeit war es als "der König aller Tees" genannt. Es hat die Stärke des Kaffees, die gesundheitlichen Vorteile von Tee und produziert Euphorie als Einnahme von Schokolade. S aus getrockneten waldig immergrünen Pflanzen holly ilex paraguariensis. In Uruguay und Argentinien, mehr als 90% der Bevölkerung trinkt es jeden Tag. Miracle Trank auf einem beruhigenden, sanften und reinen Weise die Energie des Körpers zu heben. Funktioniert nicht mit Schlaf stören und nicht dazu führen, so genannte. Koffein Aufregung. Verbessert die mentale Kraft, Motivation und Konzentration. Yerba Mate ist ein Nahrungs Bombe ist wichtig, Vitaminen, Mine ist von wesentlicher Bedeutung und Spurenmineralien (organisches Selen, Zink, Schwefel und Mangan, die in Gemüse und Obst sehr selten sind); 15 verschiedene Aminosäuren; Chlorophyll Granulat; Flavonole; Polyphenole; reich an gesunden Saponine. Das Verhältnis dieser extrem gesunden Substanzen und Verbindungen ist einfach perfekt für die Verjüngung des gesamten Organismus. Es hat die stärkste antioxidative Aktivität im Vergleich zu allen bekannten Getränk oder ein Getränk. Es wirkt als Tonikum auf das Verdauungssystem. Entfernt effektiv überschüssige Fettablagerungen. Antibakteriell und antivirale Aktivität. Stärkt das Skelettsystem, das für Frauen vor und während der Menopause besonders wichtig ist. Es tötet Krebszellen. Wenn die Zutaten Yerba Mate Tee in Reagenzgläser mit den Zellen von Darmkrebs gestellt, war es eine Selbstzerstörung der gleiche. Es verhindert das Auftreten von Nierensteinen und Zerschlagung ....... Ich würde empfehlen, dass vor ......................




Darjeeling Schwarztee - gedeiht auf den Hängen des Himalaya in Höhen von 600 in Indien - 1000 Meter. Tee enthält organische Moleküle aus Silber und ist ein patentiertes Produkt von Makaibari. Der Preis reicht von 400 bis 500 US-Dollar pro Kilogramm. Guan Yin, einer der bekanntesten Art von Oolong-Mischungen grünen und schwarzen Tee aus China einen Preis von 15.000 US-Dollar pro Kilogramm erreicht. Dieser Tee verliert nicht seinen Geschmack und Qualität und auf 7-8 Mal in Folge das Kochen. Die seltensten, feinste und teuerste Tee in der Welt, die praktisch unmöglich ist, überall zu kaufen. Verkauft auf einer Auktion verkauft. Erreicht ein Rekordpreis für ein Kilogramm war $ 1.250.000. Es enthält organische Moleküle aus Silber, die im Körper antibaktericidi mächtig sind,


Nema komentara:

Objavi komentar